Descrizione
Genuinità e tradizione nel segno del territorio
Quando la genuinità non significa rinunciare alla comodità
Per anni Emilio e Roberta hanno partecipato alla gestione di piccoli supermercati a Marzocca. Ma a loro non bastava.
Vivere in un piccolo centro, in un contesto vicino alla natura e alla tradizione, mette in contatto con realtà produttive di nicchia, espressione di qualità e di una eredità gastronomica che affonda le radici nel passato. Ma la grande distribuzione ha le sue leggi, i suoi vincoli, e ti costringe a proporre ai tuoi clienti le solite cose.
E così Emilio e Roberta, che del territorio conoscevano i prodotti più tipici e più naturali, nel 2015 hanno deciso di abbandonare la vecchia strada per aprire un negozio di alimentari dove l’attenzione fosse tutta concentrata sulla qualità, sulla filiera controllata e a chilometro zero, sulla genuinità e sui prodotti fatti come una volta.
Nel loro “negozietto”, piccolo nelle dimensioni ma immenso nella gamma degli articoli offerti, potrete perciò trovare salumi, formaggi, confetture, salse pronte, passate, olio, pasta, ma anche prodotti da forno come pane e biscotti, realizzati con grani antichi e con lievito madre, tutti di lavorazione locale.
Ma il fiore all’occhiello è il banco di macelleria, con carni da allevatori locali e semilavorati “pronti da cuocere” realizzati con maestria e con amore dallo stesso Emilio. Perché scegliere la genuinità non significa necessariamente rinunciare alla comodità di un piatto da infilare semplicemente nel forno e da servire.
Dettagli
- Tipo di attività Macelleria, Salumeria, Alimentari
- Categorie attività Alimentazione
Posizione
Contatti
- E-mail ilnegoziettomarzocca@gmail.com
- Telefono 071698812
- Indirizzo Via Taormina 22 angolo Piazza Amalfi 2/3 - Marzocca