Descrizione
Dei peccati capitali la gola è sicuramente il più dolce e il meno crudele, e il diabolico Maurizio è un vero maestro nell’indurre in tentazione!
Ingredienti genuini -latte, panna, zucchero e addensanti naturali -, calorie sotto controllo e prezzi concorrenziali: anche il cono più piccolo ha sempre tre gusti e la panna montata è gratis.
E la scelta? È così ampia da costringerti a tornare più e più volte per assaggiare tutto, passando dai gusti classici a quelli più creativi e inusuali. Ogni anno infatti Maurizio amplia la gamma con due o tre nuove formule, a volte riproposte a rotazione, giusto per non cadere nel rischio di annoiare!
Con queste premesse non stupisce il fatto che, dal 2006, la sua gelateria sia una tappa obbligata per chiunque desideri addolcire la giornata, acquistare un gradito fine pasto per amici e famiglia, rinfrescarsi in estate o trovare nuova energia in inverno.
Accanto al classico cono da passeggio troviamo torte gelato in grado di rispondere ai gusti più diversi, passando dal “gelato in porchetta”, con cotica di sfoglia e polpa di gelato alle creme, fino ad arrivare al classico “tramezzino”, al fiordilatte e nutella. Un posto speciale lo meritano sicuramente i mignon, mini coni e cannoncini ripieni di gelato e rivestiti di cioccolato e granelle varie, ideali per buffet per grandi e bambini.
Ma attenzione! Non contento di tentarci tutto l’anno, per Natale il diabolico pasticciere ha ideato una serie di lusinghe a cui è davvero impossibile dire di no. Si comincia coi torroni morbidi a base di cioccolato, realizzati artigianalmente con guscio di fondente e ripieni diversi (al pistacchio, alle mandorle e torroncino, all’arancia con zeste candite oppure al gianduia, al caffè o al rum arricchiti da nocciole intere) e si prosegue coi panettoni artigianali, fatti realizzare da un forno locale senza canditi e uvetta, farciti poi di gelato e ricoperti di cioccolato fondente o di semifreddo cioccolato e panna .
E ora scusatemi, ma mi è venuta una voglia…! Mi sa che faccio un salto da Maurizio.
Dettagli
- Tipo di attività Gelateria - Pasticceria fredda
- Categorie attività Alimentazione
Posizione
Contatti
- E-mail mauriziocesaretti71@gmail.com
- Telefono 071698048
- Cellulare 3299848780